Итог?..

Владимир Тристан
Как надо ненавидеть свой народ,
Испытывать такое отвращение,
Чтоб относиться, будто это сброд,
Достойный с ним такого обращения.

Как надо не любить своих детей,
Чтоб судьбы их вручить лжецам с ворами,   
Что превратить хотят простых людей
В убожества с забитыми мозгами.

Могу чиновников понять и власть,
Тех, для кого бардак, – вопрос не важный…
Но те, кто выбирают только масть, –
Не люди, а электорат продажный.