***

Фабиан
Прямое дыхание
Разорванных судеб и чисел
Кто был, и кто весел
Всекровно покинут

Ладони расписаны
И кровными знаками
Однажды запомнили
Кто станет

Мир тесен
Тот встречен отныне
Безумствия весен
Расписанных