Священная Роща

Майкл Эванс
В роще Селены, богини любви,
Царит первозданный покой.
Там время застыло, смиряя шаги,
Весеннею нежной порой.

Цветов ароматы витают вокруг.
Глубокие запахи трав.
Что сладкие сны ввечеру принесут
Печаль и усталость забрав.

По воле богов не посеет раздор
В том круге свои семена.
Там волен любой разрешить всякий спор
Так будет во все времена.

Там нет места страхам, войнам и тьме.
Земля не вкушала крови,
Хранит чистоту в мирной той стороне,
Обителью став для любви.

Та роща священная светом полна,
Серебряным блеском ручьев
Как вечный приют от волнений дана
Не ведая зимних оков

Там звери без страха выходят из нор
Опасностей с роду не зная
И птицы щебечут, в волшебный узор
Нити мелодий сплетая.