доброго утра

Сергеевна Лес
Доброго утра, тебе пожелаю!               
Ночью прошедшей опять не спала,
Нет, я по клубам давно не гуляю,
И не под утро сегодня пришла...
Просто не спится, и дождь бесконечный,
По подоконнику снова стучит,
Ну, да конечно он тоже не вечный...
Ждала я звонка...телефон мой молчит.
Ладно, всё лирика. Доброго утра, ну и хорошего дня,
Ты просто помни, что существую, где то на свете сумасшедшая я)