Его Марин

Марина Грация Почитальная
Тосковал до боли, до паники.
Запивал, иногда, горькой.
Она раны лечила травами.
И он сравнивал её с красной зорькой.
С позолотой на тонких ветках,
С небом синим и белыми росами.
Но разлука сжигала сердце
И тоска поедала досыта.
Не мог дня без неё прожить
Бога искренне благодарил.
Для него она — просто Жизнь.
Просто Счастье.

Его …
Марин