Осталось для детей

Нина Ивановна Яновская
Отцвело красою лето,

Дожди холодные пошли.

От молодёжи ждём ответа,

Как вы лето провели.


Судьба всем поровну разделит,

Любить весной или зимой.

Кто-то летом её встретит,

Главное – не быть одной.


Для каждого должна быть пара,

Так завещается судьбой,

Чтобы жена тебя встречала,

С любовью ты бежал домой.


Твой дом – гнездо родной,

Как у птиц, так и у людей.

На земле всё дорогое,

Мы оставляем для детей.