Учитель Силоард

Нория
- Вас Дьявол взял в свой круг,
Введя перерожденья.
Смерть – его старый друг.
Его невеста – Время,
Что дарит жениху
Для творчества эпохи.
Ужель мир его худ?
Его науки плохи?
Он создал алгоритм
Развития планеты.
Творя, даёт открыть
Им созданное – это
Питает наш прогресс.
Он создал Интернет.
Ну, как вам эта весть?
Не говорит Бог «нет»
Помощнику Его.
Доверил часть работы,
Ведь Богу нелегко
Вести Вселенский Опыт.
Ведь не одна Земля
В Его Лаборатории.
Эоны Опыт длят –
И пишется История.
В ней тест на выживание,
В ней войны, революции.
Срыв Опыта – и заново
Запустят Эволюцию.