А че, правда?

Елена Димитриева
А че, правда?
Уже можно? –
Нырять в радость,
Сигать в дождик,

Скакать вольной
Цветной зеброй,
Ловить капли,
Дышать небом…

И не отнимут?
И не накажут?
И че, не страшно
Того, что скажут?

Так просто – Здравствуй,
Мечта Детства!
Гуляй, празднуй!
Стучи, Сердце!!!