из тени

Виталий Волков 5
я выйду из тени
я грустью застреленн
единственный раз

я
выбранный
теми
кто вымазал стены
в коричневый пахнущий ад

я выйду
и в ноги
я кинусь иконам
всей силой болевшего зла

я
выбранный
богом
бескрылым
двуногим
в котором сгорела душа

я выйду
мне осень
полюбится может
она ведь прекрасная
тварь

я
выбранный
ветром
с звериною меткой
я выбравший вечно мечтать

я выйду
в коленях
согнутся мгновенья
качнётся
мерцая
свеча

я выбранный светом
за гранью
за небом
за дымкой ночного окна

я выйду из тени
я грустью простреленн
в пространство
стекла