Осеннее - акростих

Татьяна Стукова
О, как прекрасна осени пора,
С/лов не хватает передать все краски...
Е/ще по-летнему  прекрасны вечера
Н/ебес еще не остывает ласка,
Н/о жду дней золотых, как будто сказки...
Е/сть вёсны, зимы, лето... Только наша,
Е/й-богу, осень всех сезонов краше.

фото автора