НЕТ, не либералы вы И не демократы

Жоржич
Выборы закончились и спокойней стало,
ищут оправдания только либералы,
но нам нужно сразу же их в кавычки взять –
ведь их либералами нам нельзя назвать!

Нет, не либералы вы, и не демократы:
в этом, как вы видите, сами виноваты,
большинство народа – ведь не верят вам,
не везёт вам, значит, повезёт всем нам!

Вам народ весь по фигу, а страна – тем боле,
всё бы сдали Западу против нашей воли,
как и в девяностых, было бы сейчас -
потому на выборах «прокатили» вас!

Люди же – разумные, слышат вас и знают,
потому не вас во власть вот и избирают.
даже пусть на выборы больше бы пришло –
только ваше время было и прошло!
Только ваше время было и прошло!

Да, вот в экономике трудности большие,
до сих пор которые так и не решили.
Вы же предложили так решить: сдать Крым,
но народ ответил вам выбором своим!

Нет, не либералы вы, и не демократы:
в этом, как вы видите, сами виноваты,
большинство народа – ведь не верят вам,
не везёт вам, значит, повезёт всем нам!
Не везёт вам, значит, повезёт всем нам!