Последнее осеннее тепло

Татьяна Лисовская
Последнее осеннее тепло
Под небесами голубого цвета.
И паутинки прожитого лета
Еще летят в открытое окно...

Последнее осеннее тепло
Смешалось с разноцветьем листопада,
Коктейль такой чудесный дарит радость,
И на душе спокойно и светло.