А помнишь... Осень...

Валерий Казаров
Хорошо, когда в твоей жизни есть друзья,
которым можно сказать:

А помнишь... Осень...!?

Вновь ветер перемен наполнит паруса,
Вновь вспыхнет солнце на Востоке,
Весна прольёт вновь талую слезу,

Вновь утро обновит росу,
Вновь зашумят хлеба...
Вновь запах скошенной травы прольётся,
Вновь губ твоих коснётся страсть.

Вновь впереди закружатся метели,
Вновь сердце охладит зима...
Вновь заблестит слеза,
Вновь в дверь разлука постучится...

Ты помнишь... Осень?

            /boluve/...