Меж гениев остался я один...

Авант
Меж гениев остался я один:
другие все поумирали -
сижу кручинюсь почему
в тот час меня с собой
               не взяли?.

И понимаю не понять
их неоправданный поступок -
придётся вечно почивать
                на лавре -
для гениев он оказался хрупок.
Да здравствует,
           Ваш вечный Коломбин.