Вдохновение...

Юрий Курышев
Преодолевая расстояния
Любовь летит моя.
Я буду разрушать души твоей страдания
Не отвергая прошу меня.

Будь  главною на этом карнавале
Что создан из любви.
Про это в тайне мы мечтали
Так не скрывай мечты свои.

И зазвучат в душе признания
Я воплощаю их в стихах.
Преодолевая расстояния
Летит любовь моя в словах.

Я повторять их буду многократно
Разнообразие любви язык общения.
И нет пути обратно
И будет вечно это вдохновение…
_________________________________