школа

Александр Рютин
в жизни каждого из наc
школа за плечами,
для кого то –это класс
с умными речами,

для кого то—это слово,
что нас жизни учит,
познавать все то ,что ново,
стать добрей и лучше.

ну ,а может то—дорога,
где идем мы вместе,
узнавая понемногу,
что и сколько весит…

и учиться всем нам надо
каждый день и каждый час,
что бы жизнь была нам в радость
-- в Бога верь и Он воздаст…