посвящение

Елена Петровна Герасименко
Написать тебе хочу, как ты меня за***хал.
Жить, дышать я больше не могу тобой.
Раньше ты был милый гладиатор
Оказался просто, милый, ты не мой.
Говорят не существует идеалов,
Говорят забудь его, забей, разбей.
Зае*ал ты, славный гладиатор,
Даже гладить правильно (по правилам) не смел.
Я тебе не верю, о тебе не плачу, не ведусь я больше на тебя.
Ты моя судьба, палач, тюрьма, задача, ты - отрава просто для меня.
Разбросал в окно осколки сердца, раскурил, развеял, распылил.
Где оно теперь? куда мне деться?
Все что было лучшее по ветру, ну, а ветер просто улетел.
Я опять восстану прям из пепла.
Соберу осколки и запру их под замок,
Для себя я напишу зарок на память
Чтобы кто-нибудь, когда-нибудь помог.
Мне помог когда-нибудь согреться где-то, где-нибудь, у чьих-то грязных ног.