Мне нравится спать с девушкой

Никита Микушин
Мне нравится спать с девушкой.
Просто, обнявшись спать.
Секса ведь нынче как хлебушка,
Каждому может хватать.

И вот наелся ты досыта,
Но голоден только душой.
А жизнь кажется прожитой
И ты стал теперь другой.

Не ищешь ты больше тела.
Ищешь лишь только покой.
Чтобы ночью душа поела,
Обнявшись с душою родной.

Опубликовано с разрешения автора - Виктора Бри.