Вода на камнях

Наталья Самошкина
Вода холодна,
Но ловят касанье
Гранитные камни.


Журчит вода,
Сбиваясь - бегом - в пену,
Смеётся, щекоча большой валун.


Отпечаталось летнее солнце
На спине лежебоки-гранита.
И не смыть ему рыжесть - никак.

Фото - Эдуард Филатов.