***

Юлия Шепелева
В твоих глазах для меня был рай,
А сердце плясало лезгинку.
Теперь это потерянный край
И лишь вытираю слезинку.
        Теперь в душе воюют волки,
        Там бесконечные терзанья,
        А в сердце вонзились иголки.
        Глаза наполнены страданьем.
Расцвёл былых событий омут
И потекло лихое время.
Твой образ мне как хомут,
Воспоминания как бремя.
        В твоих глазах для меня был рай.
        Ничто не предвещало беды.
        Теперь это потерянный край
        И я в океане пустоты.
                2016г.



иллюстрация из интернета