Лишь в воле сила

Дина Дозорова
Я стояла на краю обрыва,
Бездна, смерть смотрели мне в глаза,
И  я поняла – лишь в воле сила,
Не поможет скорбная слеза.

Твердым шагом одолев опасность,
Можно продвигаться без конца,
Мне теперь опять предельно ясно
Все мы под защитою Творца!

Пб