Selbstliebe

Ýììà Êëåéí
Wenn wir mit uns selbst in Frieden leben, sehen wir den Frieden auch ausserhalb. Wie innen so aussen...

Fuer Freunde:

Die meisten Menschen behandeln sich selbst schlechter als sie von ihren Mitmenschen behandelt werden moechten. Sie gehen lieblos mit der eigenen Person um, erwarten aber im Gegenzug von Anderen liebevollen Umgang mit derselben. Das wird laut den Gesetzen der Resonanz nicht funktionieren.

Wenn du dich selbst nicht sanftmuetig, geduldig, verstaendnisvoll und in Liebe behandelst, wirst du im Au;en bloss Spiegelbilder finden, die genauso grob, ungeduldig, verstaendnislos und lieblos mit dir umgehen, wie du es mit dir selbst tust.

Die Loesung heisst: Selbstliebe. Sei sanft, geduldig, grosszuegig, verstaendnisvoll in Liebe zu dir selbst – du musst schliesslich dein ganzen Leben lang mit dir verbringen.