Заповеди

Нория
Заповеди, данные нам Богом
Через Моисея – Свод морали.
Те, кто могут соблюдать их строго,
Как людей себя сформировали.

Заповеди новые для века
Бог через Посланника даёт.
Цель Его на этот Звёздный год –
Воспитанье Богочеловека!