без названия

Елена Петровна Герасименко
***
Ночь. Луна. Снова одна,
Снова совсем одна.
Он... не звонит, а телефон
Только тревожно молчит
Тонкие зябкие пальцы
В тиши отбивают ритм.
Холодно, больно и слезно
От этих обид

Тихо. Луна. Тишина.
В окне - бледный свет.
И в этом свете, ты знаешь, ответа нет!
И лишь в висках все стучат и стучат слова:
- Я не любил!
- Я думала...
- Ты не права!

Хрупкие плечи кутая
в теплую шаль, хочет
согреться она, но увы!..
А жаль... 1998 г.