Не потеряй миг...

Тамара Браташова
20:10
                - - - -
Не потеряй тот миг,
Небом тебе наколдованный.
Пусть на колени мир
Станет,тобой очарованный.

Но,беспощаден рок,
Злая его неизбежность.
Ты получаешь урок
За пустую небрежность.

Рвется в полет душа,
Только крылья потеряны.
Жизнь коротка.хороша,
Временем  точно проверено.

Вот и пришел твой час,
Путь на земле быстротечен.
Твой огонек угас,
Он,как и все,не вечен.