Обидные слова

Элен Смирнова
Обидные слова.
Пронзительная боль.
Опасная игра.
И чья-то злая роль.

Их вспять не повернуть,
Не укротив поток.
Разорванную нить
Не замотать в клубок.

Надломленная жизнь.
И длительный разрыв.
Судьбе не угодишь,
Бросая тень в обрыв.

Обидные слова.
Бессмысленная боль.
Сорвалась тетива.
Утеряна любовь.