общение, превращение, очищение - без смущения!

Сергей Цюрко
Смех - как язык общения.
Тело отстроив, смех
Ищет не превращения
Или порабощения:
Смех – это к Богу движение –
Лучшее – в каждом: во всех
Атомах и закоулках –
В каждой Вселенской Душе
Смех отзывается гулко!
Смех лучше всякой пигулки*.
Он равносилен прогулке.
Со Смехом – Рай в шалаше!
Смейся по ощущениям,
А значит - смейся всегда!
Смех – как грехов отпущение.
Лучший язык общения.
Знак примиренья, прощения,
Важный для нас, как вода.
Смеха напился вдоволь
И опьянел, смеясь!
Смех – самый веский довод.
Друг, не ищи в себе повод,
Смейся – и будешь молод,
В Смех с головой погрузясь.
Смех - наш язык общения -
Лучший язык для всех!
Будь в волшебстве превращения.
Смех для Души – очищение.
Смейся, мой друг, без смущения, -
Бог подарил тебе Смех!
Добрый
И вечный
Смех!


P.S.  «Смех...))) что есть у человека, но нет у животных и растений?
СМЕХ! Чувство юмора, самоирония...
Кто не любит радоваться, смеяться, а иногда заходиться от смеха?
Смех освобождает зажимы в теле, снимает напряжение в психике, а значит, это прекрасный механизм для запуска потока свободной энергии...
Свои занятия по йоге и цигуну я завершаю Йогой Смеха. Все счастливы, расслаблены и обновлены.
Смейтесь, люди! Смейтесь от души, смех освобождает...»
Вероника Львова

* пигулка(укр.) - таблетка, пилюля