И вот окончен наш роман!

Игорёк Игнатьев
И вот  закончен наш роман...Который длился аш 2 года...
И я как солнышко сверкал...От счастья ...От любви к тебе...
Мне хорошо с тобою было...Я ожил ...Ты спасла меня...И раны стали заживать...
Хотел летать как птицы в небе...Был окрылён твоей любовью...И счастье рядом думал я...
И тут... Как выстрел из ружья...Сказала я уж не твоя...Я в отношениях с другим...
Прасти ты больше не любим...Пытался я остановить ...Но ты не слышала меня...
Хоть смысла нет...Всё решено...Ушла к другому ...Как всегда...
И я опять стою один...Напится бросится с обрыва?...Иль  всё забыть...
Как сон дурной...И сам тебя придумал я...Тогда зачем и почему душа болит?...
Наверно... Утомился я...Понапридумавал любовь...Иё и не было и нет...
Сам полюбил ...Она играла...Я это знал ...Незнал что раставатся будет больно...
Очень больно...Ведь знал ...Что этот день придёт...И он настал ...Я не готов...
Растатся с милой...Дорогой...Теперь душа горит в аду...На сердце вновь ...
Открылись раны...Те что ты нежно залечила...Теперь их посыпаеш солью...
И боль... Сковала маи чувства...Стаю я на краю обрыва...Один лиш шаг и я свободен...
И лиш теперь мне на земле...Любить лиш мать...Она не бросит...А о мечте...Любить взаимно...
Забыть ...И больше не мечтать ...Хотел парить над облаками...Теперь пешочком по земле...
Останутся лиш воспоминания...О той что так любил...Люблю...Пусть счастье улыбнётся ей...;