посвящение девушке с телеэкрана

Елена Петровна Герасименко
Я душу Вам хочу открыть.
Вы не судите меня строго,
Ведь я прошу совсем немного:
Хочу любить, хочу я жить!

Услышьте, люди, голос хриплый,
Уставший от ненужных тем,
И разговоров, и ошибок,
И навернувшихся проблем.

Скажите, сколько ж будет длиться,
Мое мученье в час ночной?
А почему бы не смириться?
И почему бы не решиться?

Решиться, бросить и забыть...
А что потом?...
Потом, быть может, будет счастье...
Его прекрасные мечты...

И из души уйдет ненастье,
И будут радости плоды?!...

И остается только верить,
Что вот она (радость) невдалеке,
Что будет время и, наверно,
В толпе ты улыбнешься мне...

Ты будешь робок, осторожен,
В тебе не будет капли зла,
И на кого-то не похожим,
Ты будешь тем, кого ждала!

'1998 г.
Повлияла девушка-инвалид со своим стихотворением, не берусь за точное цитирование "я хрупкий цветок... Под колбой..." Увидела по телеку. А подражание Пушкину скорее всего)