Первосвященник и протоирей

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Кто возомнил себя властителем мира,
Кому не в удел сало с пивом,
Кому надо власти и жуткой напасти,
Кому не в предел радость жизни,
О ком говорят мы  при тризне,
Кому невтерпеж упоенье,
Кто взрослый найдите спасенье...