Живопись

Татьяна Егрецкая
Живопись - радость моя и подруга,
Жаль, что раньше к тебе не пришла.
В том твоя есть большая заслуга,
Что живу я не так, как жила.

Я смотрю теперь по-другому
На небес голубых простор,
И теперь настроенью плохому
Я с улыбкой даю отпор.

Как красиво цветет одуванчик
В окруженьи зеленой травы,
И бывает пускай мир обманчив,
Мы, рисуя, не будем черствы.

Замечаю такие нюансы,
Раньше мимо которых прошла.
Кистью можно писать романсы -
Эта мысль мне недавно пришла.

Слышу ранней весны я капели,
Сердце радует зелень листвы,
Созревают в душе акварели,
Призывают творить нас холсты!

20.04.2016