Родина

Николай Мартаков 2
Моя любимая держава,
Россия родина моя.
Ты для меня одна такая,
И нет красивие тебя.

Моя держава так прекрасна,
В ней есть такая красота.
В ней есть поля,леса и реки,
С уральских гор бежит река.

Тут так красиво на расцвете,
Над лесом солнышко встает.
И на полях идет работа,
И детвора на озеро идет.