Где живёт любовь?

Николай Степошин 2
В моё сердце пробралась любовь.
Тихо, тихо никто не заметил.
Мы давно повстречались с тобой,
А любовь живет много столетий.

Но она не приходит ко всем,
Почему?Ведь никто не ответит.
Не боится любовь прочных стен,
Не страшны ей века и столетия.

Где  живёт? Как приходит она?   
То большое прекрасное чувство.
Кто-то же сеет её семена?
И являются чувства искусством?

А вопрос сей-совсем и не прост?
И не каждый ответить готов.
Как же выстроить в дом её мост?
Устелить мост букетов цветов?

Всю вселенную ей подарить,
Звёзды выстроив в радостный ряд.
А любви можно всё говорить,
Много спорить- веками,подряд.


© Copyright: Николай Степошин, 2013
Свидетельство о публикации №113082509005