Про интернет и социальные сети

Никита Микушин
Не появлялся давно ты в контакте
На твиттер забил, инстаграм
С тобою друг всё в порядке
Жизнь твоя пролетает не там

Наша жизнь она в интернете
Каждый день везде на показ
То с бухлом фотографии эти
Про собачек отдельный рассказ

Нам инэт для развития нужен
Для общения между людьми
То что хлама и мусора кучи
Сам я знаю, не говори

Мир современный окутан весь сетью
А реальность до боли скучна
Твоя жизнь интересней в инэте
Без инэта ведь жизнь не нужна

Не появлялся давно ты в контакте
На твиттер забил, инстаграм
С тобою друг всё в порядке
Просто жизнь пролетает не там

В.Бри