***

Лариса Рига
 Ветер лист унёс — жизнь закончилась,
 А цветок расцвёл — началась!

       ***
 Каплю в море найти невозможно,
 На травинке блестит, красуется!

       ***
 Капельку в море
 невозможно отыскать,
 На траве блестит!
        ***

 Солнце слепит людей,
 луна освещает им путь в темноте.

        ***
 Слёзы радости помогают жить,
 скорбь же сокращает нам годы.
         
        ***

 Тучи солнце скрывают на небе,
 серость в душах прикрыть нельзя.

23.09.16