Что же случится с нами?

Яна Борисова
For you my Angel...

Нежность из глаз слезою
Просится вновь наружу,
Быть не могу другою
Даже когда и трушу.

Даже когда так сложно
Через преграды к сердцу,
Путь отыщу возможный
Ведь без тебя согреться –

Мне не дано. В пустыне
Станет песок снегами,
Если душа остынет,
Что же случится с нами?