Жить не сумел

Альберт Латыпов -Булгари
Ветер завывает за окном.
В комнате тоскливая тишь.
Вспоминаешь родной дом
И сам сабою говоришь.
Грустно,печально,одиноко.
В душе шемящая боль.
Юность -далеко,далеко.
В театре жизни сыграна
Последная роль.
Но все еще друга ждешь
И веришь во что-то,
Как будто неясен конец.
Жить не сумел и за это
Украсит чело терновый венец.