О любви...

Юрий Курышев
Разбито зеркало души
И вырвалось волнение.
Слова внимаем мы жадно
Что мыслей стали превращения.

Из прошлого страдание
Вольной птахой улетело.
А в настоящем лишь признание
Пронзило сердце словно стрелы.

Я захотел его сказать
И ты его поймешь.
Мы сможем вместе полетать
И счастье ты со мною обретешь.

Видит мир по своему каждый
По своему счастье и любовь.
Но с каждым случиться однажды
И в жилах заиграет кровь…