Любовь это Сердце, Твой пламенный Друг

Елена Фёклина
Любовь – это Дружба, Любовь – это Радость,
Любовь – это Свет, что ты даришь вокруг,
Любовь та в Единстве, Она – Тишь и Благость,
Любовь – это Сердце, Твой пламенный Друг!