***

Елена Петровна Герасименко
в погоне за безумною любовью
и жизнь я проживаю как в бреду,
ищу тебя, люблю тебя безумно,
скажу тебе: "Тебя и за одну!"

Своими одинокими ночами, скачала я
свободу для двоих, сказала ты:
"так свидились мы - чудно!"
сказал тебе: "остался я в плену!"

меня лечить проклятые таблетки
пытались, только зря, я не поэт,
стихи мои, так радостны, так редки,
но я не стану ждать тебя, одну!