Ох-поверила

Надежда Соколова 4
Платье белое-да подвенечное,
Мне казалось любовь твоя вечная.
А поверила словам ласковым,
А ты за косы меня вытаскивал.

А как парнем был,
Смотрел робко так.
А уж мужем стал,
Все тебе не так.

А свекровушка кровь мою сосет,
А золовушка погулять зовет.
А брательники смотрят искоса,
Жизнь моя ,не жизнь-холодна роса.

Не уйти назад-только к реченьке,
Унесет она слезы-речь мою.
На ветру стою-стынет в жилах кровь.
Да постылая мне твоя любовь.

фото из интернета.