Про брак

Никита Микушин
Хочу с тобою жизнь свою связать
Но не знаю как тебе сказать
Боюсь что можешь отказать
И буду я тогда страдать

О Боги как же мне понять
Где сил и смелости мне взять
Чтоб сделать шаг решительно отважный
И повторить его потом аж дважды

Верю согласишься ты однажды
И станет всё вокруг уже не важно
Для меня ты мир огромный весь
Ловлю наш миг сейчас с тобою здесь

Виктор Бри