еще не поздно

Елена Димитриева
еще не поздно
впустить весну в свое сердце
еще есть время -
да впереди целый месяц
дождя и снега
еще грачи не вернулись
в сырых сугробах
еще кусты не проснулись

еще не поздно
вскочить, уехать, влюбиться
неосторожно
за чей-то взгляд зацепиться
тихонько охнув
свернуть с привычной дороги
не замечая
насквозь промокшие ноги

еще не поздно
еще есть... утро и вечер
а завтра - что там?
какие планы на вечность?
увидеть небо
в глазах распахнутых настежь
и задохнуться
от беспричинного счастья