Детское

Марина Жукова 5
Я пришла сейчас домой.
Что случилось?!!!Ой!Ой!Ой!
Там тарелка!Тут подушка!
Все изломаны игрушки!
Суп разлитый на полу!
И часы лежат в углу!
Это просто Домовой
Приходил играть со мной!