С годами лишь кажется жизнь?

Никита Микушин
Всё как обычно, всё тут не просто.
Всё здесь логично, но не серьёзно.
Новая жизнь - старое русло.
То ли мне весело, то ли мне грустно.

Течение - жизнь, иначе - болото,
В котором надолго засели мечты.
Двигаться лень - страх к поворотам.
Бензина канистра, спички, мосты.

Вокруг всё прекрасно, внутри же уныло.
Живу я в пол силы крылья сложив.
И может напрасно тогда всё ,что было,
С годами лишь кажется жизнь?

Виктор Бри