Наш самолёт

Евгения Симакова
Давай мы бросим курить без последней,
Давай разобьёмся в одном самолёте
Давай мы не будем о главном молчать
И просто продолжим на автопилоте.

Давай мы посмотрим друг другу в глаза
Давай просто выскажем, что наболело
Давай мы забудем про тормоза
И вновь убедимся, что не сгорело.

Давай улыбнёмся над самым обрывом,
Давай переделаем, что не по нраву
Давай мы забудем тех, кто обидел
И тех, кто оставил нас не по праву.

Давай без сомнений и оправданий,
Давай всё по-правде, как в нашем кино
Давай удалим все контакты и почту
И сотовый выкинем прямо в окно.

Давай мы выкурим, как без последней?
Давай мы построим свой самолёт
Давай целоваться, пока будем в небе
И снова включим автопилот.