Осени прекрасна полнота!

Христова Надежда
На яву и во сне
Всегда мысли с Тобою!...
Взяв грехи на Себя,
Поделившись любовью!...
И несётся хвала.,.
Из сердец неустанно!...
И капают слёзы...
Как хрусталь покаянья!...



Осень... Намокли,
Отяжелели крылья,
Депрессия... и нет
Желания летать?!
Обратимся к Иисусу,
И Он очистит перья,
Любви, тепла и сил,
Детям Он хочет дать!...



По вере даётся...
И если Спасителю верим?!...
Открыты всегда
Послушным детям двери!...
А кто не верит,
Тот в страхе оглянется назад,
И если лжец, таким увы.....
Дорога только в ад...



Пустой если душой,
Телом навек погибнет,
В таком лишь оболочка,
А жизни просто нет...
Но кто духовно рос,
Скоро Творца обнимет,
Войдя в чудесный мир,
Где больше нету бед!!!