Поздно бегать от судьбы...

Алексей Лебедев Единственный
Поздно бегать от судьбы. Да и глупо.
Никому мы не нужны. Очень скупо
Дарит жизнь приязнь свою с лаской,
Чаще ставит на краю. Сказкой

Братьев Гримм, не Горбунком от Ершова
Нам является она. Что не ново.
Было так всегда и так вечно будет.
Ну куда бежать? Куда? Где нас любят?
24.09.2016