Старый Новый Год

Евгения Чертова Ада Блынская
Давай отметим Старый Новый Год,
Календаря назад перевернём страницы, -
Пусть их тринадцать, - мы сравняем счет
И за "ничью" продолжим вместе биться.

Давай устроим праздник для души,
Затем устроим праздник и для тела.
И в нашу серую размеренную жизнь
Вплетём эмоций фейерверк умело.

Потом, мечтая каждый о своём,
Заветные желанья загадаем...
Но раз нам выпало сегодня быть вдвоем,
Давай в любовь хотя-бы поиграем?!

© Е.Чертова 13.01.2012