Компас жизни

Ольга Халиуллина
Решил переключить жизнь на нужную стрелку?
Не выйдет..
Эта стрелка уже занята..
Не выйдет
Любимый стрелка уже занята..
Ты занят собою..
А стрелка все еще занята..
Она до нереального будет занята..
Не надейся..
Твоя стрелка останется холостой
В молодости глупый был твоя стрелка была в нужном направлении
А ты взял и перевернул компас жизни
На ошибках учатся..